O recurso Lente de aumento abre uma caixa que você move na tela do cliente para visualizar uma pequena área em alta resolução sem ajustar sua resolução.

A lupa está disponível quando a resolução da tela é inferior a 100%.

Lupa
  1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Lente de aumento .
    A lupa é ativada.
  2. Arraste a caixa.
    Qualquer área dentro da caixa é exibida em alta resolução.
  3. Clique no botão Lente de aumento novamente para desativar a lupa.