Durante uma sessão remota, a combinação de teclas Ctrl-Alt-Del inserida no cliente só será registrada pelo cliente.

Este recurso não está disponível durante uma sessão de exibição da Tela do Host do Monitor somente para visualização.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > botão Ctrl-Alt-Del .
    O Gerenciador de tarefas do Windows é aberto no computador host.
Dica: Você também pode usar uma tecla de atalho para enviar o comando Ctrl-Alt-Del ao host. O padrão é Ctrl-Alt-Insert . Para alterar a tecla de atalho, abra as preferências do host e vá para Geral > Controle remoto > Interação e selecione uma combinação de teclas na lista suspensa combinação de teclas de atalho Ctrl-Alt-Del .