Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Durante uma sessão remota, a combinação de teclas Ctrl-Alt-Del inserida no computador do técnico só será registrada pelo cliente.

Este recurso não está disponível durante a visualização da área de trabalho.

  • Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Gerenciador de tarefas .
    O Gerenciador de Tarefas do Windows é aberto no computador do cliente.
    Nota: O Gerenciador de tarefas botão só fica ativo quando o Rescue Applet está sendo executado como um serviço de sistema do Windows no computador do cliente.