As opções de edição são acessadas na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
Dica: Clique com o botão direito em um arquivo e selecione Editar para abri-lo para edição.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn, uma vez conectado ao host.
OpçãoÍcone (cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
Criar pastaCtrl + NCrie uma nova pasta no local selecionado
RenomearF2Renomear um arquivo ou pasta selecionada
ExcluirExcluir chaveExcluir um arquivo ou pasta selecionada