Como editar arquivos usando o gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:37 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

As opções de edição são acessadas na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

OpçãoÍcone (cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
Criar pastaGerenciador de arquivos do Rescue - Adicionar nova pastaCtrl + NCrie uma nova pasta no local selecionado
RenomearGerenciador de Arquivos Rescue - RenomearF2Renomear um arquivo ou pasta selecionada
ExcluirRescue File Manager - ExcluirExcluir chaveExcluir um arquivo ou pasta selecionada