A funcionalidade do Editor de registro do LogMeIn corresponde ao Editor de registro do Windows.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: Conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento do Computador > Editor do Registro
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

As chaves de registro (HKCR, HKCU, HKLM, etc.) são exibidas em uma estrutura de árvore.

• Clique em um item para ver os detalhes
    • Clique no ícone de adição para criar um novo valorÍcone Criar Novo Valor
    • Clique no ícone de chave para alterar as permissões de acessoPermissões de acesso
    • Clique no ícone Excluir para remover uma chaveExcluir
Nota: Você pode editar os valores do tipo texto (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ ou REG_MULTI_SZ) ou inteiro (REG_DWORD); e valores de tipo REG_QWORD. Os valores binários são exibidos, mas não podem ser editados.