Lembre-se:
 uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Recursos compartilhados
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique no link Caminho de uma pasta para abri-la no LogMeIn File Manager
  • Clique no botão Alterar Permissões de Acesso para abrir uma caixa de diálogo onde você pode adicionar novas permissões ou remover permissões existentes para o objeto escolhidoAlterar permissões de acesso
  • Clique no botão Excluir para remover o compartilhamento de um objetoExcluir