Visualize as métricas de utilização do espaço em disco por disco lógico em um host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Espaço em disco
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para alternar entre os discos disponíveis
  • Mantenha o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi coletada (cada um mostra uma frequência de amostragem diferente - 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)