Você pode optar por suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas na bandeja do sistema. Isso é útil quando as mensagens podem atrapalhar a experiência do usuário final, como em um quiosque.

  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência , selecione a opção Desativar mensagens de notificação do LogMeIn para suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas da bandeja do sistema.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.