Configure o LogMeIn para verificar e instalar a versão mais recente do software host do LogMeIn ao fazer login em sua conta.

Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn foi instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador pode ter restringido seu acesso a esse recurso. Entre em contato com seu administrador para obter mais informações.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Atualizações de software , selecione Baixar e instalar atualizações automaticamente para definir o LogMeIn para verificar e instalar a versão mais recente do software host do LogMeIn ao fazer login em sua conta.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.