Como transferir arquivos entre computadores usando o gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:28 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Transferir arquivos entre computadores é tão fácil quanto selecionar arquivos e arrastá-los para a pasta apropriada. Caso contrário, use as opções apropriadas na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos.

OpçãoÍcone (cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
cópia deCtrl + CCopie o arquivo ou pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. O arquivo ou pasta copiado agora está em ambos os locais.
MoverCtrl + XRecorte um arquivo ou pasta do local existente e mova-o para o novo local. O arquivo ou pasta movido agora está apenas no novo local.
SincronizarCtrl + S

Atualize as pastas atuais para o cliente e o host para que seu conteúdo seja o mesmo. Arquivos e pastas que existem apenas em um lado são copiados normalmente. Se ambas as pastas contiverem um ou mais arquivos diferentes no cliente e no host, a versão mais recente será copiada.

As pastas devem ser abertas, não simplesmente selecionadas.

ReplicarCtrl + ROs arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos da pasta de origem. Se uma pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não existe na origem, ela será excluída .

Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser enviar essas alterações para o destino.