Como sincronizo minha agenda com o aplicativo GoToConnect?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:45 AM por Ricardo Cavasin

Sincronize seu Office 365 ou calendário do Google com GoToConnect.

DispositivoComo
GoToConnect DesktopAssista vídeo
  1. Clique na foto do seu perfil na barra lateral esquerda e escolha Configurações .
  2. Clique em Calendário .
  3. Clique em Conectar ao lado da agenda que deseja sincronizar e siga as instruções.
Os eventos em sua agenda com um link de reunião GoToConnect agora serão exibidos na barra lateral esquerda em Reuniões no GoToConnect.
GoToConnect Mobile
  1. Toque Ícone de configurações do GoToConnect Mobileno canto superior esquerdo.
  2. Toque em Sincronização de calendário .
  3. Toque na agenda que deseja sincronizar e siga as instruções.
Os eventos em sua agenda com um link de reunião GoToConnect agora serão exibidos na guia Próximas em Reuniões no GoToConnect móvel.