A versão baseada em navegador do Console técnico usará o idioma que está ativo na página de login do Rescue, na Central de administração ou na página Minha conta quando você iniciar o Console técnico. O aplicativo de desktop usará o idioma selecionado no momento da instalação.

Por exemplo, se você estiver visualizando a página Rescue Login em espanhol ao iniciar o Console técnico, o Console técnico será aberto em espanhol.

• Para alterar o idioma ativo usado pelo console baseado em navegador:
    1. Saia do Console técnico.
    2. Altere o idioma ativo na página de Login ou na página Minha conta.
    3. Reinicie o Console técnico em seu navegador.
  • Para alterar o idioma usado pelo aplicativo de desktop, desinstale e reinstale o aplicativo de desktop. Certifique-se de escolher o idioma desejado durante a instalação.