Como faço para verificar meu correio de voz?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:48 AM por Ricardo Cavasin

Verifique e gerencie seu correio de voz.

Observação: antes de começar:
  • Uma única caixa de correio de voz comporta até 99mensagens. Quando estiver cheio, os chamadores não poderão deixar novas mensagens de correio de voz.
  • Se você ativou Excluir mensagem após envio nas configurações de notificação do correio de voz, seus correios de voz serão excluídos permanentemente (não podemos recuperá-los) assim que forem enviados por e-mail.
  • Se você precisar configurar sua saudação de correio de voz.
  • Para encaminhar seus correios de voz para outro lugar, consulte o Guia do menu do correio de voz para ver as etapas.
DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  1. Clique Ícone de correio de voz GoToConnectna barra lateral esquerda.
  2. Passe o mouse sobre uma mensagem de correio de voz para ver as opções.
GoToConnect MobileAssista vídeo
  1. Toque Ícone do telefone móvel GoToConnect.
  2. Toque em Correio de voz .
  3. Toque em Ícone de jogo móvel GoToConnect(ícone de reprodução) para ouvir um correio de voz. Toque em uma entrada de correio de voz para obter opções adicionais ou para ver a transcrição completa ( se ativada ).
     Dica: toque emÍcone de filtro móvel GoToConnectpara filtrar seus correios de voz por Todos os correios de voz , Correios de voz não lidos ou Ler correios de voz .
Telefone de mesa pessoal

Assista vídeo

Consulte o guia do telefone para saber onde encontrar o correio de voz no telefone.

1. Dial * 99no telefone ou pressione a tecla Mensagens .
     Nota: Dependendo do modelo do telefone, este botão pode ter um ícone de envelope.
  2. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha desejada antes de concluir essas etapas.
  3. Digite sua senha (padrão 0000Baixe o Guia do menu do correio de voz .
Outras caixas de correio de voz (por exemplo, caixa de correio de voz compartilhada)Assista vídeo
  1. Dial * 98 de seu telefone de mesa ou GoToConnect.
  2. Digite a extensão.
  3. Digite sua senha (padrão 0000Baixe o Guia do menu do correio de voz .
Telefone remoto
  1. Ligue para o ramal do seu escritório.
  2. Aperte * quando você ouvir a saudação do correio de voz começar.
  3. Digite sua senha (padrão 0000Baixe o Guia do menu do correio de voz .