Como configuro minhas notificações por e-mail e outras opções de correio de voz?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:15 AM por Ricardo Cavasin

Configure sua caixa de correio de voz com saudações personalizadas, notificações por e-mail, opções de recuperação e muito mais.

1. Faça login na área de trabalho ou aplicativo da web .
  2. Clique na foto do seu perfil na barra lateral esquerda e escolha Configurações .
  3. No correio de voz , marque Habilitar notificações de correio de voz para e-mail e digite o endereço de e-mail para receber notificações de novas mensagens.
     Nota: Você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para entregar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, [email protected]) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Observação: as comunicações por e - mail serão enviadas de @ jivecommunications.com, @ jive.com ou @ goto.com. Certifique-se de que esses domínios sejam permitidos para que os e-mails não sejam filtrados automaticamente como spam.

Dica: Use um endereço de e-mail formatado especialmente fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique com sua operadora para mais detalhes.
  4. Ative as gravações de correio de voz de e- mail e escolha o formato:
    OpçãoDescrição
    .wav49Tamanho de arquivo menor (padrão, recomendado).
    .wavTamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.
  5. Ative Excluir mensagens após enviar o correio de voz por e-mail .
     Nota: a exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento do correio de voz de um telefone, GoToConnect e nosso aplicativo móvel.
  6. Ative Permitir revisão de mensagens para dar aos chamadores a opção de pressionar# para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.
     Observação: não há solicitação para que os chamadores pressionem#depois de gravar seu correio de voz. Certifique-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz .
  7. Ative Escape para a operadora e escolha um ramal para permitir que seus chamadores pressionem0 para ser transferido, em vez de deixar uma mensagem.
  8. Clique em Alterar senha para alterar a senha do correio de voz.
    • A senha padrão é 0000.
    • Sua senha deve ter pelo menos quatro dígitos.