Agende uma reunião ou crie uma sala recorrente para hospedar suas reuniões no GoToConnect.

DispositivoComo
GoToConnect DesktopAssista vídeo
  1. Clique Ícone de reuniões GoToConnectna barra lateral esquerda.
  2. Clique em Criar uma reunião .
  3. Opcional: selecione qualquer co-organizador .
  4. Digite o nome da reunião .
  5. Escolha o tipo de reunião :
    • Recorrente : cria uma sala permanente que você pode usar várias vezes em várias reuniões.
    • Programado : cria uma sala para uma reunião independente com a hora de início e a duração que você especificar. A sala de reunião é excluída automaticamente após o término da reunião.
  6. Opcional: Ative Exigir uma senha de reunião em Restrições.
  7. Clique em Criar reunião .
 Dica: Para convidar participantes para sua reunião, clique na reunião ou sala e clique em Informações da Reunião .
GoToConnect MobileNão disponível no momento.