Exportação de dados programada

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Fri, 21 Aug 2020 na (o) 11:50 AM por Renan Bernal Bernal Camargo

Várias organizações usam uma ferramenta de BI dedicada para visualizar dados e gerar relatórios de várias / várias ferramentas de software que são usadas em uma organização. Visualizar esses dados consolidados em um único painel fornecerá ao gerenciamento uma imagem clara do que está acontecendo na organização. Para que isso funcione, dados relevantes de várias ferramentas de negócios precisam ser exportados e enviados para a ferramenta de BI para gerar relatórios.

O recurso de exportação de dados no Freshservice permite agendar a exportação de dados e alimentá-los em sua ferramenta de BI por meio de um arquivo para download ou um URL de API.

Agendar uma exportação

Para agendar uma exportação de dados,

• Faça login em sua conta Freshservice e clique em Analytics na barra lateral esquerda.
  • Dentro do Analytics, clique no menu suspenso no canto superior esquerdo e selecione Exportações de dados
  • Clique na opção + Nova Exportação presente no canto superior direito para agendar uma exportação de dados.

• Digamos que você deseje agendar uma exportação de dados para o módulo Alterações . Selecione as alterações em Nome do módulo .
  • Escolha o intervalo de agendamento. Pode ser diário , semanal ou mensal
  • Use a visualização e a opção de filtro Básico para filtrar os dados que deseja exportar.
  • Você pode filtrar seus dados com base em vários parâmetros, como data, propriedades, associações, etc.

• Você pode escolher os campos que devem ser exportados.
  • O URL da API conterá o link para o arquivo de exportação. Alimentar a URL da API em sua ferramenta de BI permitirá que ela busque dados automaticamente do Freshservice.
  • Quando terminar, clique em Salvar.

Depois de agendar a exportação de dados, você pode visualizá-los todos na visualização de exportações de dados em Analytics. O ícone de download próximo a cada programação permitirá que você navegue pelos dados anteriores e baixe-os, se necessário. Isso será útil quando sua ferramenta de BI, por algum motivo, não conseguir buscar dados da URL da API em um determinado dia. Sob tais circunstâncias, você pode baixar manualmente os dados para aquela data específica e importá-los para sua ferramenta de BI.

Também existe a opção de excluir qualquer uma das exportações de dados programadas desta visualização.