Ajudando usuários a sua documentação

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 30 Jul 2020 na (o) 05:14 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Todo Helpdesk requer uma base de conhecimento bem configurada e mantida. Uma configuração de poço e uma base de conhecimento atualizada solucionam dois dos maiores problemas que ocorrem todos os dias.

Primeiro, com todos os agentes tendo acesso a um local comum para compartilhar soluções, você pode ter certeza de que as respostas dos clientes são consistentes.

Segundo, como seus solicitantes podem acessar e ajudar a sua documentação, eles não precisam levantar problemas sempre que se deparam com um problema. Como resultado, sua carga de suporte reduz a vida útil. Mesmo que eles decidam aumentar um Ticket, soluções relevantes são sugeridas automaticamente.

Com o Freshservice, você pode adicionar soluções permanentes e soluções temporárias à sua base de conhecimento na guia Soluções. Você pode garantir que todas as informações encontradas pelos seus agentes todos os dias sejam documentadas corretamente nos artigos da solução.

Depois de preencher as entradas da base de conhecimento, você pode configurar seu portal de suporte para "sugerir automaticamente" soluções com base na linha de assunto do solicitante antes de enviar um Ticket. Você pode ativar a sugestão automática em Admin Portal do Cliente. Você também pode solicitar ao Freshservice que sugira as melhores soluções possíveis em resposta a um Ticketusando "Sugerir Soluções" dentro de um Ticket.