Trabalho com computadores autônomos

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

O acesso não supervisionado permite que um técnico se conecte a um computador remoto quando nenhum usuário estiver presente.

Os técnicos geralmente não conseguem resolver um problema durante uma única sessão do Rescue; o trabalho pode ser muito grande ou o cliente pode precisar de seu computador. O técnico e o cliente poderiam teoricamente marcar um horário para uma segunda sessão, mas é mais prático para o técnico continuar o trabalho mais tarde - em um horário mais conveniente para todos - mesmo quando o cliente não estiver presente.