Conectando-se a PCs e Macs

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 10:54 AM por Ricardo Cavasin

Conectando-se a PCs e Macs

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .
Os métodos de conexão do LogMeIn Rescue são definidos como Privado ou Canal.
  • Uma conexão privada é feita quando o técnico inicia uma sessão remota com um cliente (a orientação é do técnico para o cliente). Código PIN, Link e SMS são métodos de conexão privada.
  • Uma conexão de canal é feita quando um cliente inicia o contato com um técnico por meio de um link de canal ou formulário, ou usando o Rescue Calling Card (a direção é do cliente para o técnico).