O acesso não supervisionado permite que um técnico se conecte a um computador remoto quando nenhum usuário estiver presente.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o acesso não supervisionado
  • O computador do cliente deve estar ligado e não no modo de hibernação para que o técnico possa iniciar uma sessão autônoma
  1. Na barra de ferramentas da sessão, clique no ícone Computadores .

lista de computadores é exibida.
  2. Selecione um computador da lista.
  3. Clique em Conectar .
  4. Você deve inserir credenciais de administrador válidas, a menos que esteja usando credenciais inseridas pelo cliente durante a configuração do acesso não supervisionado.
Agora você pode usar o Console técnico para fornecer suporte remoto.