Use a caixa de diálogo Computadores acessíveis não supervisionados para gerenciar computadores não supervisionados sob seu controle.

1. Na barra de ferramentas da sessão, clique no ícone Computadores .

lista de computadores é exibida.
  2. Na lista Computadores , clique na guia Acessível sem supervisão para ver uma lista de computadores que você pode acessar enquanto eles estão sem supervisão.
  3. Gerenciar seus computadores acessíveis:
    • Digite na caixa Filtro para localizar um computador pelo nome
    • Use a caixa Mostrar para filtrar computadores por status
    • Selecione um computador e clique em Excluir para desativar o acesso não supervisionado
      Nota: Excluir fica inativo quando outros técnicos podem acessar o computador selecionado.
  4. Clique em Fechar .
    As alterações são salvas.