O acesso não supervisionado permite que um técnico se conecte a um computador remoto quando nenhum usuário estiver presente.

Os técnicos geralmente não conseguem resolver um problema durante uma única sessão do Rescue; o trabalho pode ser muito grande ou o cliente pode precisar de seu computador. O técnico e o cliente poderiam teoricamente marcar um horário para uma segunda sessão, mas é mais prático para o técnico continuar o trabalho mais tarde - em um horário mais conveniente para todos - mesmo quando o cliente não estiver presente.

Os administradores do Rescue usam o Centro de administração para atribuir computadores não supervisionados a grupos ou técnicos, ou para desabilitar o acesso não supervisionado.

Para obter informações passo a passo sobre como habilitar o acesso não supervisionado do Console técnico, consulte Trabalhando com computadores não supervisionados

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o acesso não supervisionado
  • As solicitações de acesso não supervisionado não podem ser enviadas durante os seguintes tipos de sessão: Instant Chat no modo somente bate-papo, Applet móvel