Os administradores usam a Central de administração do LogMeIn Rescue para configurar o LogMeIn Rescue para uso por organizações de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada por administradores para criar e atribuir permissões para outros administradores e Grupos de técnicos. Os administradores também podem criar canais de suporte - links baseados na web que conectam automaticamente os clientes aos técnicos.

O Centro de Administração permite que os administradores:
  • Crie grupos de técnicos e atribua permissões de grupo
  • Atribuir canais de suporte a grupos de técnicos específicos
  • Habilitar e visualizar relatórios de desempenho do técnico
  • Habilite e visualize relatórios de níveis de satisfação do cliente
  • E mais.