Isenta os membros do grupo de serem automaticamente atribuídos a sessões de espera por um período de tempo configurável após o logon no Console técnico.

Lembre-se: essa configuração só se aplica quando Iniciar automaticamente as sessões de espera está habilitado.
  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Console técnico > Adiar início automático após o logon, defina por quanto tempo você deseja que os membros do grupo selecionados fiquem isentos de serem atribuídos a sessões de canal de espera.
    Nota: Um valor de 0 significa nenhum adiamento.
  4. Salve suas alterações.