Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal, transferindo automaticamente as sessões de espera para outro canal. Defina a quantidade de tempo de espera antes de iniciar uma transferência para o canal de recebimento selecionado. A transferência real pode levar até 90 segundos adicionais para ser concluída.

1. Na Árvore da Organização, selecione o canal com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Gerenciamento de sessão , vá para Transferência automática de sessões de espera .
  4. Defina a quantidade de tempo (em minutos) de espera antes de iniciar uma transferência para o canal de recepção selecionado.
  5. Clique em Salvar alterações .
    Nota: Você não pode salvar esta configuração para todos os canais.
Da perspectiva do técnico, o status de qualquer sessão transferida automaticamente será mostrado como Saída na fila do canal original e Entrada na fila de recebimento.