Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Configure os requisitos de autenticação para administradores que tentam monitorar a área de trabalho de um técnico. Controle como os técnicos serão notificados quando estiverem sendo monitorados.

  1. Selecione a guia Configurações globais .
  2. Em Monitoramento técnico , selecione uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Credenciais necessárias para autenticaçãoSelecione esta opção para permitir o monitoramento apenas por usuários com conta administrativa no computador do técnico monitorado. Selecione qualquer usuário para permitir o monitoramento por usuários com qualquer tipo de conta de usuário no computador do técnico monitorado.
    Notificar o técnico ao monitorar a área de trabalhoSelecione esta opção se desejar que os técnicos monitorados recebam notificações quando estiverem sendo monitorados. Quando a notificação é desativada, os técnicos recebem uma mensagem listando os usuários que têm permissão para monitorar sua área de trabalho sem fornecer notificação.
  3. Clique em Salvar alterações .
    As configurações são aplicadas a todos os administradores em sua organização Rescue.