Um administrador principal ou um titular da conta principal pode restringir a função de um grupo de administradores apenas ao monitoramento do Command Center.

Se este recurso for ativado para um grupo de administradores, os membros não poderão acessar o Centro de administração.

Dica: Esse recurso é recomendado para administradores cuja função seja exclusivamente monitorar grupos de técnicos aos quais estão atribuídos.
  1. No Centro de Administração na Árvore da Organização, selecione o Grupo de Administradores que deve ser restrito apenas ao monitoramento do Centro de Comando.
  2. Selecione a guia Organização .
  3. Selecione Acessar apenas o Command Center .
  4. Clique em Salvar alterações .