Administradores principais e titulares de contas principais podem atribuir rótulos a qualquer Grupo de técnicos ou Canal em sua árvore organizacional. Os administradores podem atribuir rótulos ao Grupo de técnicos ao qual estão atribuídos.

1. Na Central de administração do LogMeIn Rescue na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ou Canal ao qual deseja atribuir o rótulo.
  2. Selecione a guia Organização .
  3. Em Rótulos atribuídos , selecione um rótulo.
  4. Clique em Adicionar .
    O rótulo selecionado é exibido próximo a rótulos
  5. Clique em Salvar alterações .