Defina a hora de início a partir da qual o Command Center deve coletar dados.

1. No Command Center, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.
    página Configurações é exibida.
  2. Use o controle deslizante para definir a hora a partir da qual deseja iniciar a coleta de dados.
  3. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Exemplo :

Neste exemplo, o turno de um agente de monitoramento começa às 16h, então ele está interessado apenas nos dados relatados a partir das 16h e deseja ignorar os dados anteriores a esse horário.