Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Defina como você deseja que a sincronização da área de transferência se comporte durante o controle remoto.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. No Console técnico , vá para Sincronização da área de transferência e selecione uma das seguintes opções:
    • Escolha Usar área de transferência universal em todas as sessões para permitir que a área de transferência de um técnico armazene itens copiados de várias sessões.
    • Escolha Usar uma área de transferência exclusiva para cada sessão para garantir que o material copiado durante qualquer sessão possa ser colado no computador do técnico, mas nunca em outro cliente.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual e todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os Grupos de técnicos em sua organização