Como compartilhar uma coleção de scripts com um grupo técnico

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 06:26 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Administradores mestres e administradores podem fornecer coleções de scripts a qualquer Grupo de técnicos em sua árvore organizacional.

1. No Centro de administração na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos para o qual deseja fornecer a coleção de scripts.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Scripts centralizados , selecione a coleção de scripts desejada na caixa Todas as coleções e clique em << Adicionar .
    O nome da coleção de scripts está listado na caixa Coleções disponíveis para este grupo .
    Dica: deseja adicionar mais coleções de scripts? Repita esta etapa para cada coleção que deseja fornecer a este Grupo de técnicos.
  4. Clique em Salvar alterações .

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para implantar scripts. Certifique-se de que a permissão de implantação de Script esteja habilitada no Centro de Administração no nível do grupo na guia Organização .