Os administradores principais podem modificar suas coleções de scripts.

1. No Centro de administração, vá para a guia Configurações globais .
  2. Em Scripts centralizados , clique em Gerenciar scripts centralizados .
    janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Passe o mouse sobre a coleção de scripts que deseja modificar. Você pode realizar as seguintes modificações:
    • Para excluir uma coleção, clique no botão Excluir .
    • Para renomear uma coleção, clique no botão Renomear .
    • Para excluir um script da coleção:
      1. Na Biblioteca de scripts, clique na coleção selecionada. A lista de scripts pertencentes à coleção é exibida.
      2. Selecione o script que deseja excluir e clique no botão Excluir .