Os administradores principais podem modificar scripts em suas coleções de scripts.

1. No Centro de administração, vá para a guia Configurações globais .
  2. Em Scripts centralizados , clique em Gerenciar scripts centralizados .
    janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Selecione a coleção de scripts que deseja modificar.
    Os scripts pertencentes à coleção de scripts selecionada são listados.
  4. Selecione o script que deseja modificar. Você pode realizar as seguintes modificações:
    • Para modificar os dados relacionados a um script, selecione o script e clique no botão Editar.
    • Para fazer um script rodar automaticamente no início da sessão, na lista suspensa Autostart selecione um valor numérico. O valor real corresponde à prioridade de execução do script no início da sessão em relação a outros scripts de inicialização automática na coleção. Por exemplo, quando uma sessão de suporte é iniciada, o script com valor 1 será executado primeiro; o script com valor 2 será executado em segundo lugar e assim por diante.