Gerar token API

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 09:17 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os titulares da conta principal (MAH) e os administradores principais (MA) podem gerar um token secreto que é usado para autenticar o usuário do Rescue e impedi-lo de efetuar logout se houver um tempo limite. Esse recurso tem a mesma finalidade que a chamada da API requestAuthCode, mas esse código é mostrado ao MAH ou MA apenas na criação e não estará visível quando eles saírem da página, aumentando a segurança.

1. Para gerar um token de API, selecione a guia Global Setting gs no Administration Center.
  2. Em Gerar token de API , clique em Gerar e copiar
    Um novo token de API é gerado, exibido e copiado automaticamente para a área de transferência.
  3. Opcionalmente, selecione uma ou ambas das restrições a seguir.
    • Selecione Negar acesso ao ponto de extremidade requestAuthcode para forçar seus usuários a usar o token obtido em Gerar token de API em chamadas de API que requerem um AuthCode.
      Importante: os usuários não poderão usar o endpoint da API requestAuthCode.
    • Selecione Negar acesso ao terminal de login para impedir que os usuários façam login por meio da chamada de API de login.
      Lembre-se: os usuários ainda poderão usar o login do site Rescue.