Ao acessar o computador de um cliente, você herda os direitos de usuário do cliente. Como resultado, você pode encontrar cenários de suporte em que o usuário do dispositivo remoto não tem os direitos necessários para oferecer suporte total à máquina.

Para superar esse problema, você pode executar o Rescue Applet como uma conta do sistema local do serviço do sistema Windows ou daemon do Mac OS X.

A tabela a seguir ajuda a esclarecer quando esse recurso é útil.

Sistema operacional do clienteDireitos do cliente
Windows 7, Vista, Server 2008Administrador, com Controle de Conta de Usuário (UAC) ativado
Windows 7, Vista, Server 2008Não administrador
Baseado em Windows NTAdministrador, mas você deseja trocar de usuário sem perder a sessão ativa
Baseado em Windows NTNão administrador
Mac OS XAdministrador, mas você deseja trocar de usuário sem perder a sessão ativa.
Mac OS XNão administrador