Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Ao desconectar uma sessão de controle remoto, você pode ver o computador do cliente em uma janela secundária fora da área de trabalho principal do Console técnico.

  • Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Destacar próximo à guia Área de trabalho do cliente.Tela cheia
    A tela do cliente é separada do Console técnico e aparece em uma nova janela. Você pode mover esta janela para o seu monitor secundário.
  • Outra forma de desanexar a sessão é arrastar e soltar a guia Customer Desktop.
  • Para retornar a sessão ao Console técnico, clique no botão Anexar próximo à guia Área de trabalho do cliente ou na própria janela separada.Tela cheia
  • Para sempre iniciar as sessões de controle remoto em uma janela separada, selecione Opções > Iniciar Sessão Tear-Away Windows .