Use o quadro branco para ativar uma ferramenta de lápis que você pode usar para desenhar imagens à mão livre na tela do cliente.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no ícone Quadro branco e selecione Quadro branco ativado .
    A ferramenta de lápis é ativada.
    Nota: Você não pode controlar o host enquanto o quadro branco está ativado.
  2. Desenhe na tela do host.
    A ferramenta de lápis deixa uma linha vermelha na tela do cliente. Todos os desenhos aparecem no Console técnico e no computador do cliente.
  3. Para apagar desenhos, clique no botão Quadro branco e selecione Apagar desenhos ou Quadro branco desligado .