O que o agente pode fazer?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 02:40 PM por Ricardo Cavasin

Durante uma sessão do Rescue Live Lens , o agente pode realizar as seguintes ações:

Terminar sessão
Sessão de transferência
O agente pode passar uma sessão do Rescue Live Lens para outro agente ativo em sua organização.

Para obter informações detalhadas, consulte Transferindo uma sessão .

Áudio mudo / não mudo
O agente pode ativar / desativar o som da conexão de áudio a qualquer momento durante a sessão.
Volume ligado / desligado
O agente pode ligar ou desligar o volume a qualquer momento durante a sessão.
Instantâneo
O agente pode criar capturas de tela / instantâneos durante uma sessão de suporte.
Tela cheia
O agente pode entrar e sair do modo de tela inteira a qualquer momento durante a sessão.
Iniciar Anotação
Durante uma sessão ativa, o agente pode congelar o fluxo de vídeo e destacar áreas ou objetos de interesse específicos.
Desenho grátis
O agente pode desenhar anotações à mão livre que são visíveis na tela do dispositivo do agente e do cliente.
Desenho inteligente
Os movimentos de desenho do agente são preenchidos automaticamente em formas disponíveis, como um círculo, uma linha reta ou uma moldura quadrada. Essas anotações são visíveis na tela do dispositivo do agente e do cliente.
Restrição: Este recurso não está disponível para agentes que acessam o Live Lens Agent Console de um dispositivo móvel.
Marcador
O agente pode desenhar à mão livre para destacar áreas ou objetos específicos usando a cor selecionada.
Restrição: Este recurso não está disponível para agentes que acessam o Live Lens Agent Console de um dispositivo móvel.
Adicione texto
O agente pode inserir uma caixa de texto editável para ajudar o cliente com anotações escritas.
Restrição: Este recurso não está disponível para agentes que acessam o Live Lens Agent Console de um dispositivo móvel.
Setas numeradas
O agente pode desenhar linhas retas para adicionar setas com números incrementais.
Restrição: Este recurso não está disponível para agentes que acessam o Live Lens Agent Console de um dispositivo móvel.
Desfazer refazer
O agente pode desfazer ou refazer a última ação realizada durante a sessão.
Limpar tudo
O agente pode excluir todas as anotações da tela.
Parar anotação
Para interromper as anotações e continuar a transmissão de vídeo, o agente pode clicar em Parar .
Registro
O agente pode clicar em Log para mostrar ou ocultar o painel Log.
Notas
O agente pode fazer anotações durante a sessão clicando em Observações . O painel é dividido em Notas e Informações de contabilidade. O agente pode salvar suas notas clicando em Salvar .