Como permitir que os agentes usem o Rescue Live Lens

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 02:53 PM por Ricardo Cavasin

Os administradores do Rescue Live Lens podem controlar quais de seus agentes têm permissão para iniciar uma sessão do Rescue Live Lens .

1. Faça login no Rescue Live Admin Center.
  2. Clique na guia Licenças .
  3. Na Árvore da organização (painel esquerdo), selecione o agente que você deseja permitir que use o Rescue Live Lens .
    • Usando a Árvore da organização, você pode expandir grupos e navegar para encontrar o agente que deseja permitir que use o Rescue Live Lens .
    • Use o campo Pesquisar usuários na parte superior do painel esquerdo para encontrar o agente que você deseja permitir que use o Rescue Live Lens .
  4. Passe o mouse sobre o agente que deseja permitir o uso do Rescue Live Lens e certifique-se de que a caixa em Live Lens esteja selecionada.
    Nota: Você só pode permitir que um agente use o Rescue Live Lens se sua conta tiver licenças Live Lens disponíveis. O número de licenças já usadas e total é exibido em Live Lens na guia Licenças . Por exemplo, se 4/7 for exibido, significa que sua empresa está usando atualmente quatro das sete licenças disponíveis.