Os titulares de contas do LogMeIn usam a página Faturamento para visualizar e editar informações de contato e faturamento de suas contas do LogMeIn.

Para acessar a página Faturamento , faça login no LogMeIn e clique em Configurações na parte superior da página e selecione Faturamento .

Os campos estão cinza? Não consegue fazer edições? Apenas titulares de contas podem editar informações na página Faturamento . Por exemplo, quando o seu perfil ativo é denominado "Usuário de Xxxx", você não poderá editar as informações de faturamento.

Dica: o nome nocampo Nome da empresa na seção Informações de contato é usado para definir o nome do perfil da sua conta LogMeIn. Outros usuários verão o nome da empresa listado como parte do perfil que usam para acessar recursos compartilhados em sua conta.

Histórico de faturamento?

Fastpath: Configurações > Faturamento > Histórico de faturamento

Apenas titulares de contas podem visualizar o histórico de faturamento .

Cópia da sua fatura?

Atalho: Configurações > Faturamento > Histórico de faturamento > Imprimir recibo

Apenas titulares de contas podem imprimir um recibo.