O comportamento padrão dos recursos do LogMeIn Antivirus com tecnologia Bitdefender.

CaracterísticaDescriçãoComportamento Padrão
Varredura CompletaExamina o ponto de extremidade em detalhes em busca de vírus. Inclui a digitalização da memória, disco rígido e dispositivos externos conectados ao computador (exemplo: unidade flash USB)Normal
Escaneamento rápidoExamina possíveis áreas infectadas por vírus de um computador que costumam ser alvos. É o mesmo mecanismo da verificação completa sob demanda, mas rápido e menos completo.Normal
AntimalwareColoca arquivos ou programas potencialmente suspeitos em quarentena.ativado
FirewallControla o acesso dos aplicativos à rede e à InternetMonitorar mudanças no processo está habilitado.
Pesquisa de dispositivoFaz a varredura de dispositivos conectados, como unidades flash USB.Sempre escaneie
Antiphishing ativado
Verificação de tráfegoVerifica o tráfego HTTP, POP3 e SMTP em busca de malware.ativado
Desativar compartilhamento de conexão com a InternetImpede que o computador compartilhe sua conexão de Internet com outro dispositivo.Não ativo