Como se conectar usando o LogMeIn Client Desktop App

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:03 AM por Ricardo Cavasin

Conecte-se aos computadores host LogMeIn em sua conta LogMeIn de seu PC ou Mac diretamente usando o aplicativo de desktop LogMeIn Client.

Conecte-se a qualquer computador que atenda a estas condições:
  • O software host LogMeIn deve estar instalado e em execução no host
  • O host deve estar ligado
  • O host deve estar conectado à Internet
  • O host não deve estar no modo de suspensão ou no modo de hibernação
    Dica: Wake on LAN está disponível apenas em LogMeIn.com
  • O host ainda não deve ser controlado por outro usuário LogMeIn
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente; entretanto, apenas um único usuário remoto pode controlá-lo. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa o Gerenciador de Arquivos ou Ferramentas de Gerenciamento .
  1. Inicie o aplicativo de desktop LogMeIn Client:
    • Opção 1. Clique no ícone da bandeja do sistema (ou barra de menus) do LogMeIn e selecione Conectar a computadores .
    • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou Finder, inicie o LogMeIn Client .
  2. Não consegue encontrar o aplicativo de desktop LogMeIn Client? Baixe-o na página do aplicativo de desktop LogMeIn.com .

3. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    A lista de computadores é exibida.
  4. Clique no computador que deseja acessar e selecione uma ação.
    OpçãoDescrição
     Controle remotoAcessar e controlar computadores remotos
     Gerenciador de arquivosTransfira arquivos entre computadores e mais
     Prompt de comandoAcesse computadores remotos em segundo plano
     Menu principalGerenciar computadores remotos
     InformaçõesVer detalhes do computador
    Dica: Para se conectar a um computador específico automaticamente quando o LogMeIn cliente inicia, selecione o computador ea ação padrão em Ver > Opções > Geral > Connect to ... .
    O LogMeIn tentará fazer uma conexão com o host. Você será solicitado a se autenticar no host.
    Dica: você pode definir o LogMeIn para salvar com segurança seu nome de usuário e senha do host no computador cliente do qual você está se conectando. Isso permitirá que você se autentique automaticamente na próxima conexão do mesmo computador. Consulte Como configurar a autenticação automática .
  5. Faça login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, digite o nome de usuário e a senha que digitaria se estivesse sentado em frente ao computador host.
    • Se solicitado, digite o código de acesso do computador que você criou quando instalou o LogMeIn no computador host.
  6. Lembre-se: não insira seu ID e senha do LogMeIn . Isso resultará em Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).
    Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida.