Conectar-se automaticamente a um computador quando o cliente LogMeIn iniciar

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:07 AM por Ricardo Cavasin

Siga este procedimento para definir o LogMeIn Client para criar automaticamente uma conexão com um computador específico quando você iniciar e efetuar login com êxito.

1. No LogMeIn Client, clique em Exibir > Opções .
    janela Opções do cliente LogMeIn é exibida.
  2. Na janela Opções do LogMeIn Client , selecione Conectar ao seguinte computador quando o LogMeIn Client for iniciado .
    As caixas suspensas Conectar a e Ação padrão são ativadas.
  3. Opções disponíveis:
    OpçãoDescrição
    PerfilSe você tiver vários perfis, pode ser necessário alterar o perfil ativo para ver o computador desejado.
    Conectar aSelecione o computador ao qual o LogMeIn Client se conecta na inicialização.
    Ação padrão

Para ir diretamente para uma sessão de controle remoto, selecione Controle remoto .

Para ir diretamente para o Gerenciador de Arquivos, selecione Gerenciador de Arquivos

Para ir diretamente para o menu principal do host do LogMeIn, selecione Menu principal .

4. Clique em OK para salvar suas configurações.
    Na próxima vez que você iniciar e efetuar login com êxito no LogMeIn Client, a ação selecionada será realizada automaticamente para o host escolhido.
Após a conexão, você deve fazer login no host com um nome de usuário e senha válidos.