Etiquetas de conversas e relatórios de etiquetas

Criada por Paulo Avila, Modificado em Thu, 11 Feb 2021 na (o) 05:15 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Acompanhe os problemas dos seus clientes

Sua equipe de suporte ao cliente pode lidar com uma variedade de dúvidas do cliente, desde solicitações de recursos a bugs, reclamações ou feedback do produto. Você pode acompanhar os diferentes tipos de solicitações e mensagens rotulando as conversas. Com o tempo, você será capaz de identificar um padrão do que seus clientes estão realmente tentando lhe dizer. Com base nessas informações, você pode trabalhar para tornar seu produto/serviço melhor.

Seus engenheiros estarão interessados em saber o impacto de seus bugs e sua equipe de design desejará saber se seus clientes são capazes de interagir com o produto sem problemas. Ao rotular as conversas e compartilhar suas descobertas, você pode garantir que o feedback certo seja entregue às pessoas certas em sua empresa.

⚠️
Nota:  Os rótulos de conversa estão disponíveis no plano Sprout. Mas os relatórios de rótulo estão disponíveis apenas nos planos Blossom e superiores.

Como criar rótulos de conversa

Vá para Admin(engrenagem) > Etiquetas de conversa > Adicionar etiquetas de conversa

Você pode criar uma Etiqueta de Conversa e também adicionar várias subcategorias sob ela.