Você pode configurar o ' Normalmente responde em ' tempo para o seu site para definir expectativas realistas com seus clientes e visitantes do site.

Para definir o tempo de resposta, existem duas opções que podem ser usadas:

i) A média do tempo de resposta (Use isto para dar aos usuários uma imagem realista desse tempo de acordo com um baixo volume de bate-papo ).
ii) O tempo para a primeira resposta - Isso também leva em conta o tempo de atribuição chat. (Use isso para dar aos usuários uma imagem realista durante cenários de um alto volume de bate-papo).

Você pode visualizar os valores em tempo real para essas duas opções  em seu painel dentro do widget Velocidade de resposta . Esses valores são gerados automaticamente com base no desempenho de sua equipe.

Para configurar as expectativas de resposta,

Vá para Admin > Configurações da conta > Expectativas de resposta .

Agora, selecione Tempo de resposta ou Tempo para a primeira resposta com  base em seus requisitos e clique em Salvar.