Criando modelos de resposta comuns com respostas em predefinidas

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 30 Jul 2020 na (o) 05:02 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Todo serviço de assistência possui um monte de perguntas comuns que continuam aparecendo repetidamente. Os agentes continuam reinventando a roda para as mesmas consultas, resultando em horas perdidas e em respostas inconsistentes. Para economizar tempo, você pode criar modelos de resposta pré-formatados para perguntas comuns como Respostas predefinidas e permitir que os agentes os reutilizem com um único clique.

Você pode até garantir que cada resposta seja personalizada com o nome do solicitante, a assinatura do agente e os detalhes do Ticket usando placeholders para conteúdo dinâmico.

Guia rápido para criar uma resposta fixa:

• Vá para  Admin -> Resposta predefinida.
  • Clique no botão Adicionar Resposta predefinida.
  • Digite um Título de resposta que você e seus agentes possam entender facilmente ao usar essa resposta predefinida em uma resposta.
  • Digite seu modelo de resposta predefinida no editor de texto avançado.
  • Clique no botão Inserir placeholders  para incluir automaticamente o conteúdo dinâmico como ID do Ticket, assunto e nome do solicitante na resposta.
  • Adicione anexos que você gostaria que esta resposta incluísse.
  • Escolha as permissões de visibilidade e acesso para esta resposta.
  • Você pode escolher se essa resposta está disponível apenas para você, para um conjunto específico de grupos ou para todos os agentes em seu Helpdesk.
  • Escolha a pasta na qual deseja que esta resposta fixa seja salva. As respostas visíveis apenas para você serão salvas na pasta 'Pessoal' por padrão.

• Pressione Salvar para salvar esta resposta como uma resposta predefinida.

A lista de respostas predefinidas criadas estará disponível na página Respostas predefinidas. Você também pode criar pastas de respostas predefinidas e categorizá-las corretamente. Isso também permitirá que você os compartilhe com grupos específicos de agentes ou com toda a sua equipe.

Você também pode criar uma resposta fixa enquanto digita uma resposta a um cliente, clicando na opção Resposta fixa na parte superior da resposta e selecionando Adicionar nova resposta fixa. Veja também como seus agentes podem usar respostas predefinidas quando estão respondendo a um Ticket.