Evite aparelhos físicos de fax e linhas de fax dedicadas, configurando sua linha para aceitar chamadas e faxes. Não disponível no Brasil e no México.

Assista vídeo
Antes de começar :
  • Para receber fax, um administrador do sistema deve rotear um número de telefone para sua linha.
  • Se precisar receber fax com mais de 10 MB, certifique-se de que o administrador do sistema habilite o armazenamento para fax maiores.
  1. Faça login no GoToConnect desktop ou web .
  2. Clique na foto do seu perfil na barra lateral esquerda e escolha Configurações .
  3. Em Fax , selecione Encaminhar faxes recebidos para e-mail .
  4. Digite o endereço de e-mail para receber faxes.
     Nota: Você só pode enviar fax para um único endereço de e-mail. Se você precisar entregar seus faxes a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, vendas@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
As comunicações por e-mail serão enviadas de @ jivecommunications.com, @ jive.com ou @ goto.com. Certifique-se de que esses domínios sejam permitidos para que os e-mails não sejam filtrados automaticamente como spam.