Configurando relatórios de tempo

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Fri, 23 Oct 2020 na (o) 12:51 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

O relatório do Quadro de Horários no Freshservice permite calcular as horas faturáveis, não faturáveis e totais registradas por seus agentes.

O relatório pode ser filtrado com base em vários parâmetros, incluindo campos personalizados de Tickets, Problemas, Mudança, Liberação e Tarefa.

Criação de um relatório de quadro de horários

Para criar um relatório de Quadro de Horários, siga as etapas mencionadas abaixo:

• Faça login em sua conta Freshservice e clique em Analytics na barra lateral esquerda.
  • Clique em Novo relatório e forneça um nome para o seu relatório.
  • Clique em  + Adicionar Widgets  e selecione  Planilhas de Horários. Escolha um dos widgets disponíveis.
  • Na  seção Configurar do widget, escolha a métrica para a qual deseja gerar o relatório do Quadro de Horários.

• Se você deseja filtrar os dados da planilha de horas com base em determinados parâmetros, pode selecioná-los nas  seções filtro  e  Grupo por  . Os filtros podem ser parâmetros de módulos como  Tickets, Problemas, Mudança, Liberação, etc. Você também pode filtrar seus dados com base em campos personalizados criados em sua conta.
  • Depois de escolher todos os parâmetros necessários, clique em  Aplicar.

Agendar um relatório de quadro de horários

Para programar relatórios do Quadro de Horários, por favor, siga as etapas mencionadas abaixo:

• Clique no botão Programar no canto superior direito.
  • Escolha a frequência com que deseja enviar / receber o relatório.
  • Adicione o endereço de e-mail para o qual deseja enviar o relatório e adicione uma linha de assunto e corpo relevantes do e-mail.
  • Quando terminar, clique em Aplicar.