Quais são os requisitos de largura de banda para o aplicativo GoToConnect?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:46 AM por Ricardo Cavasin

Veja abaixo nossas recomendações para largura de banda ao usar GoToConnect.

Observação: é normal sentir algum atraso no início da reunião, que deve se estabilizar em alguns minutos.
DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  • Áudio: 80 Kbps
  • Vídeo: 2 Mbps
  • Áudio, vídeo e compartilhamento de tela: 5-6 Mbps
 Dica: para melhorar o desempenho, clique emÍcone de layout de câmera de reuniões GoToConnecte escolha Exibir apresentador para exibir apenas o vídeo ou compartilhamento de tela do apresentador.
GoToConnect Mobile
  • Chamada de áudio: 60 Kbps
  • Vídeo: 0,8 Mbps
  • Compartilhamento de tela: 1-2 Mbps